Cari Blog Ini

Polen Niederlande Em Zusammenfassung

Niederlande gewinnt Auftaktspiel gegen Polen

Hart umkämpftes Spiel mit spät erzielttem Tor

Die Niederlande haben ihr Auftaktspiel bei der EM gegen Polen mit 2:1 gewonnen. Dabei sah es lange Zeit nach einem Unentschieden aus. Erst in der 84. Minute erzielte Wout Weghorst den Siegtreffer für die Niederlande.

Spannende erste Halbzeit

Die erste Halbzeit war ausgeglichen und spannend. Beide Mannschaften hatten Chancen, in Führung zu gehen. Die Niederlande hatte mehr Ballbesitz, Polen war aber gefährlicher. In der 35. Minute erzielte Robert Lewandowski die Führung für Polen.

Ausgeglichene zweite Halbzeit

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel noch intensiver. Die Niederlande drängte auf den Ausgleich und Polen verteidigte mit Mann und Maus. In der 67. Minute gelang Depay der Ausgleich. Danach drängten die Niederlande weiter auf den Siegtreffer, der in der 84. Minute durch Weghorst erzielt wurde.